ETB nach Zittersieg Tabellendritter

ETB – SG Unterrath 33:32 (18:12)

In einer starken ersten Hälfte führte der ETB schon mit 9 Toren (16:7), verlor aber vor allem nach der Pause fast völlig den Faden. Der Innenblock agierte gegen den wurfstarken SGU-Rückraum zu nachlässig und vorne bereitete die Manndeckung gegen Lars Dressler Probleme. Unterrath ging 5 Minuten vor Schluss sogar in Führung; mit etwas Glück reichte es am Ende aber doch noch zum hauchdünnen Sieg. Lars Dressler erzielte vier Sekunden vor dem Abpfiff den Siegtreffer.
Durch den Sieg klettert das Team auf den dritten Tabellenplatz – mit nur 2 Punkten Rückstand auf Spitzenreiter Saarn.

Torschützen: Dressler (6), J. Gerissen (5), Kuth, Ramming, Rüschhoff (je 4), Fiederling (3), Dambeck, Geißler, Offermann (je 2), Ulrich