ETB Damen - ASV Rurtal-Hückelhoven 35:24 (18:14)

🏴🏳️ Spielbericht 🏴🏳️

ETB Damen – ASV Rurtal-Hückelhoven 35:24 (18:14)

Souveräner Heimsieg gegen ASV Rurtal- Hückelhoven.
Am Sonntag standen wir wieder in heimischer Halle.
Wir starteten herausragend ins Spiel und schafften schnell eine Führung herauszuspielen, welche sich sehen lassen konnte. In der 11. Spielminute führten wir bereits mit 11:4, was gleichermaßen auch auf eine überragende Torhüter-Leistung zurückzuführen war, die sich durchs ganze Spiel zog.
Doch zum Ende der ersten Halbzeit machten wir es nochmal spannend. Der Gegner schaffte es immer wieder unsere lückenhafte Abwehr zu durchbrechen und somit gingen wir nur noch mit einem 4 Tore Vorsprung in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit. Wir konnten uns mit einem schnellen Tempospiel und einer strukturierten Abwehr erneut mit einer 8 Tore Führung absetzen und schafften es diese im Laufe des Spiels kontinuierlich auszubauen, sodass wir das Spiel im Endeffekt souverän mit 35:24 für uns entschieden haben.

Als nächstes Spiel steht für uns das Nachholspiel gegen die Mädels der HSG H/M/I an, welches am 08.10. um 16 Uhr in Rees stattfindet.