DJK Adler 07 Bottrop - ETB Damen 19:28 (7:8)

🏴🏳️ Spielbericht 🏴🏳️

DJK Adler 07 Bottrop – ETB Damen 19:28 (7:8)

Der Bottrop Fluch ist gebrochen!

Am Sonntag stand für uns das nächste Auswärtsspiel an, wir waren zu Gast bei den Damen aus Bottrop. Nach sämtlichen Niederlagen aus den letzten Jahren, wollten wir uns nun die 2 Punkte sichern.
Das Spiel begann auf beiden Seiten verhalten. So konnte sich zunächst keine Mannschaft klar absetzen.
Nach vielen Ballunsicherheiten und Fehlwürfen ging es in die Pause mit einem Halbzeitstand von 7:8.
Nach der Pause platzte dann der allseits bekannte Knoten und wir starteten deutlich besser in die zweite Spielhälfte.
So konnten wir uns schnell mit 4 Toren absetzen. Auch die Abwehr, die im letzten Spiel Defizite aufwies, stand nun besser. Letztendlich schafften wir es am Ende den Gegner auf unter 20 Gegentore zu halten. Die Führung konnte auf Grund einer Umstellung der gegnerischen Abwehr zunehmend ausgebaut werden, sodass wir uns mit einem Endstand von 19:28 die nächsten 2 Punkte sichern konnten.

Weiter geht es für uns am Sonntag, dort empfangen wir um 16 Uhr die Damen des ASV Rurtal-Hückelhoven.